Сайт любителей Гарри Поттера
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спамы
Bellatrix_BlackДата: Пятница, 22.02.2008, 18:24 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Всем привет! У меня есть предложение для тех, кто хочет подзаработать, и возможно очень неплохо (все будет зависеть только от Вас). Во-первых, меня зовут Елена, и как-то бродя по разным форумам для заработка в сети, я наткнулась на ЭТО на одном форуме - в статье говорилось, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!! Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на как минимум 200 разных форумов (подчеркиваю не менее 200 форумов, именно от вашей активности будет зависеть и ваш заработок). С первых дней я по нескольку раз в день заходила и проверяла свой кошелек, но он был пуст, и вот я уже было отчаялась увидеть там что-то, как через 3 дня я там увидела первые 3$ (я даже и не думала, что это было только начало). Через 1 неделю там было уже 53$, через 2 - 174$, через 3 - 296$ и я уже начала задумываться о покупке нового сотового телефона. На сегодняшний день я уже говорю по новой мобиле, поменяла свой старый комп на новый ноутбук, на карманные расходы у меня сейчас в несколько раз больше, чем раньше и на этом я не собираюсь останавливаться. И ЭТО ВСЕГО ЗА 6$. Я УВЕРЕНА, СУММА НА МОЕМ СЧЕТЕ БУДЕТ РАСТИ И РАСТИ ДАЛЬШЕ, НО С ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ.......... А теперь о том, что надо сделать: отправьте по 1$ на ниже перечисленные WMZ кошельки (Если у Вас нет тех самых 6 WMZ, то Вам нужно зарегистрироваться в системе :***** WebMoney.ru) Вот они: 1. Z117614259600 (после оплаты этот кошелек удалите), 2.Z334259484977, 3. Z103255818054, 4. Z419058884902, 5. Z300776515443, 6. Z144889757390, (а после этого кошелька вставите свой) Теперь первый кошелек удалите, а снизу(6) допишите свой. РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ С ИСПРАВЛЕННЫМ СПИСКОМ КОШЕЛЬКОВ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ и ЧАТАХ. А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете. Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, вы получите 5$, находясь на 6-ой позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с вашим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - ваш доход - 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только 5 ответов, дают вам 625$ прибыли (вы на 3-ей строчке). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с вами на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже 3125$. Ну а самое интересное - Это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с вами уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то ваш доход - 15625$. Не такая ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 6$. Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 6$ в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz